перевод

Патентные организации

Патентные организации на карте
RSS

мебельный трансформер

Мебельный трансформер:стул-стол-скамейка-трансформер.

 

Цена патента  1000000

Подробнее


Скачать контакты - 200,00 ₽


140098

16 шт. еще из этого раздела:

Полезная модель,подразумевает под собой модельный ряд,(может быть как кемпинговой мебелью,так и детским стульчиком).Имеет несколько степеней трансформации и может быть выполнена из разного материала (сталь,легко сплавные материалы,пласмаса,дерево и др.)

 

Формула полезной модели

1. Мебельный трансформер, характеризующийся тем, что содержит основную опору, на которой закреплено первое сиденье и шарнирно связанную с опорной стойкой, соединенной с возможностью поворота с основанием, на котором расположена столешница и имеющим паз для возвратно-поступательного перемещения плеча выдвижной опоры, связанного с возможностью вращения с выдвижной опорой, на которой расположено второе сиденье.

2. Мебельный трансформер по п.1, характеризующийся тем, что основная опора связана откидной стойкой, на которой закреплена спинка и выполненная с пазом в месте соединения с основной опорой.

3. Мебельный трансформер по п.1, характеризующийся тем, что выдвижная опора связана откидной стойкой, на которой закреплена спинка и выполненная с пазом в месте соединения с выдвижной опорой.

4. Мебельный трансформер по п.1, характеризующийся тем, что плечо выдвижной опоры выполнено с возможностью закрепления в пазу основания посредством фиксатора горизонтального положения столешницы


На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

RSS

Спецоценка условий труда: порядок проведения Мотивация работодателя стимулируется использованием более гибких и дифференцированных тарифов для предприятий, проведших спецоценку. Для примера: если жесткая тарифная ставка для работников, имеющих право на досрочную пенсию, на 2015 год составляет 9%, то проведение спецооценки может ее снизить, а зависимость устанавливается по определению класса условий труда. То есть работодатель, обеспечивающий высокие условия труда получает экономические льготы.