перевод

Патентные организации

Патентные организации на карте
RSS

Устройство для подачи воды из колодца, скважины

Полезная модель относится к сантехническому изделию, используется для водопровода. Целью полезной модели является уникальным комплексным решением при монтаже системы водопровода.

Цена патента  5.000.000 руб.

Подробнее


Скачать контакты - 100,00 Ք


147882

15 шт. еще из этого раздела:

 1. Устройство для подачи воды из колодца, скважины, выполненное из нержавеющей трубной стали AISI-304, состоящее из двух труб - левой и правой, соединенных посредством двойного фильтра и шаровых кранов, причем на левой стороне предусмотрены два резьбовых соединения, одно из которых- с внутренней резьбой - для присоединения барометра, а второе - с наружной резьбой - для подключения реле давления, или три резьбовых соединения, одно из которых - с внутренней резьбой для присоединения барометра, а два других с наружной резьбой - для подключения реле сухого хода и реле давления. 2. Устройство по п.1, характеризующееся тем, что правая и левая части соединены байпасом.

 

Описание

ПРОТОК-ЛР1 и ПРОТОК-ЛР2  предназначены  для устройства систем водоснабжения в частных домах. Все два варианта ПРОТОК является комплексным решением и выполнены в удобном компактном виде,  из нержавеющей стали пищевого назначения AISI-304. Два варианта изделия одинаково состоят из двух частей, левая и правая, которые при сборке соединяются между собой  шаровым краном и двойным фильтром для очистки воды. Левая деталь обоих вариантов имеет несколько  наружных резьбовых соединений небольшого диаметра. В первом варианте ПРОТОК-ЛР1 на левой стороне детали два резьбовых соединения небольшого диаметра, первая резьба наружная для подключения одного реле-давления, вторая резьба внутренняя  для присоединения барометра. Во втором варианте ПРОТОК-ЛР2 на левой стороне детали  три   резьбовых соединения небольшого диаметра, две резьбы наружные для подключения двух реле: первое реле сухого хода, второе реле-давления  и третья резьба внутренняя для присоединения барометра. Отвод трубы с резьбой небольшой длины служит для присоединения гидроаккумулятора, который выполняет функцию забора воды, для последующей отдачи  воды в систему водопровода под давлением. В нижней части находится  наружная резьба для крана - слив воды. Оба варианта имеют систему байпас. Которая предусматривает аварийную подачу воды при неисправности фильтрующего элемента.


На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

RSS