перевод

Новости

RSS

Комплект съёмных элементов рыболовной снасти

Рыболов нажимает курок на удилище, срабатывает механизм, поднимающий леску. Кроме того, механизм работает как кивок, при нажатии на курок и при его ослаблении под водой опускается и поднимается.

Цена патента от 100000 рублей

Подробнее


Скачать контакты - 100,00 ₽


2780051

Комплект съёмных элементов ручного управления лесой

рыболовной снасти и содержащая его рыболовная снасть

Снасть Рыболовный каурок универсальна, её можно установить на всех видах удилищ. И на летних,  и на зимних, и для поплавочной ловли, и для фидерной ловли и т.д….

Устройство, размещенное на удилище, с помощью которого можно подсечь рыбу не извлекая снасти из воды.

На удилище, там, где удобно рыболову, размещается курок (рабочее название снасти так и звучит «Рыболовный курок»). При нажатии рыболовом пальцем на курок срабатывает простой механизм, происходит натяжении лески и последующая подсечка рыбы

Всем рыбакам знакома ситуация, когда он слишком поздно или слишком рано дергает удилище вхолостую и часто при этом сбивает приманку с рыболовного крючка. При помощи рыболовного курка подсечку можно почувствовать пальцем, размещенным на рыболовном курке.

Кроме того, при помощи снасти можно подразнивать рыбу, подманивать её к приманке, тем самым увеличивая частоту поклевок.

 

Изначально снасть задумывалась как устройство, облегчающее рыбалку людям с ограниченными физическими возможностями по состоянию здоровья. Но снасть может использовать кто угодно.


На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

RSS



Блок баннеров


  Яндекс.Метрика

Анализ сайта
 
Рейтинг@Mail.ru
www.megastock.ru www.sprypay.ru