Способ локализации локального парникового эффекта

Локализация парникового эффекта образующегося при сжигании углеводородного топлива обеспечивается отводом отрицательно заряженной частицы электрон выделенной в результате электрохимических реакций на выходе продуктов сжигания в атмосферу на анодное заземление, с использованием положительного электромагнитного поля фильтра.

Цена    5 000 000 руб

Подробнее


Скачать контакты - 1 000,00 ₽


2596699

10 шт. еще из этого раздела:

Способ локализации парникового эффекта, возникающего

при изменении энергетических и тепловых уровней земли

под влиянием энергетического механизма вращения

земли и солнца относительно друг друга

    Основной причиной парникового эффекта  является использование горючих полезных ископаемых в промышленности – угля, нефти, природного газа, при сжигании которых в атмосферу выделяется огромное количество углекислого газа и других вредных соединений. Первостепенно последствия парникового эффекта отражаются на климате и окружающей среде, но не менее губительно его влияние на здоровье людей. Это как бомба замедленного действия: спустя много лет мы сможем увидеть последствия, но уже ничего не сможем изменить.

     В основу изобретения положена  задача заключающаяся  в создании условий прохождения на  подвластном человеку энергетическом и тепловом уровне Земли электрохимических реакций,  при которых продукты горения углеводородного топлива   не оказывают негативного воздействия на атмосферу,  то есть не способствуют увеличению парникового эффекта.

      Углекислый газ один из основных участников в формировании парникового эффекта (9-26%), но автор отводит значительную роль в этом процессе не СО2, а взаимодействию тепловой и  электронной энергии, в описание к изобретению автор  рассмотрел процессы, происходящие в слоях, на поверхности, в атмосфере  Земли, влияющие на тепловую и электронную энергию, наличие и изменение тепловой и электронной энергии  в атмосфере, на суше и в мировом океане, что обуславливает изменение жизни на Земле, повышение температуры океанических тёплых течений  и повышение температуры на поверхности  Земли в Арктике или тундре. Рассмотрел механизм образования и разрушения озона и образование озоновых дыр в атмосфере, представил научно-обоснованный механизм вращения Земли  вокруг своей оси и вокруг Солнца, вращение Солнца вокруг своей оси.

  Представленный способ   характеризуется тем, что дополнительно к действию  положительного электромагнитного поля Солнца, локализация локального парникового эффекта образующегося при сжигании углеводородного топлива  обеспечивается путём  отвода отрицательно заряженной частицы электрон выделенной в результате электрохимических реакций  на выходе продуктов сжигания из газоотводной трубы в атмосферу на анодное заземление, путём воздействия положительного  электромагнитного  поля   электромагнитного фильтра и при этом осуществляется  защита  от электрохимической коррозии  металлических подземных сооружений с энергоёмкой технологией использования  элемента защиты - анодного заземления.

    Во всём мире ведутся разработки альтернативного топлива использование которого в промышленных масштабах позволит сократить парниковый эффект, но к сожалению,  новые разработки медленными темпами внедряются в нашу повседневную жизнь.


На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

RSS