Воздействие катодным током для лечения онкологических заболеваний

Принудительное дополнение электронной энергии в очаг заболевания обеспечивается при воздействии катодным током посредством конструкции электрохимического воздействия Описаны электрохимические реакции, происходящие в организме человека, распределение тепловой и электронной энергии и возможность использования дополнительной электронной энергии для локализации онкозаболевания.

Цена 5 000 000 руб.

Подробнее


Скачать контакты - 1 000,00 ₽


202018103192

4 шт. еще из этого раздела:

Конструкция элементов электрохимической системы  воздействия

катодным током для лечения онкологических заболеваний

   Известно, что онкология является одной из самых смертоносных и неизлечимых болезней. Эта ужасная болезнь, поражающая метастазами весь организм, является практически неизлечимой, и до конца неизвестно — от чего именно она возникает. Единственный способ излечить онкологию, который практикуют с середины прошлого века — хирургическое удаление злокачественной опухоли вместе с частью органа или плоти. В мире в прошлом году зарегистрировали более 18 миллионов случаев онкологических заболеваний, и около 9,6 миллиона человек скончались от них. В России на онкологическом учете состоят 3,6 миллиона человек.

           Основная проблема в области изучения жизнедеятельности человеческого организма, определения факторов и принципов лечения  болезней на сегодняшний день  заключается в том, что недостаточно изучен механизм  жизнедеятельности  в области энергетического и  температурного уровней человеческого организма. Новая область науки — биоэлектрохимия, возникшая на границе электрохимии и биологии изучает электрохимические закономерности в основе биологических процессов. При биоэлектрохимическом процессе происходит не просто окислительно-восстановительная реакция, а происходит выделение электронной энергии и повышается температура. Электрохимический подход может оказаться полезным в познании элементарной природы основных биологических процессов.

Известно, что энергия — это способность тел производить работу. Эта “способность” неотъемлема от материи. “Способность” сама по себе не может двигаться или “циркулировать”. Циркулировать может материя под воздействием “способности производить работу”. Производя работу, энергия переходит из одного вида в другой, сохраняясь количественно. Материя же, участвуя в процессе, меняет свою структуру или пространственное положение, сохраняясь также количественно. В этом плане логично предположить, что любое функциональное заболевание организма является следствием нарушения регуляции физиологического процесса системы, органа или ткани.

   Медико-биологической наукой установлено, что функции регуляции жизненных процессов соблюдения единства организма и его связь с внешним миром природа возложила на нервную систему, что эти функции нервная система осуществляет через посредство нервных импульсов. Известно, что нервная система состоит из центральной –головной и спинной мозг, и периферических нервных структур- центробежных, доставляющих информативно-энергетические импульсы по адресам, и центростремительных, доставляющих контрольную информацию в центральную нервную систему.

 Одной из основных причин, препятствующих разгадке тайны нервного импульса, является предположение немецкого ученого Вебера о том, что, с точки зрения электрической проводимости, живые организмы можно отнести к солевым растворам или обычным электролитам, где все электрофизиологические процессы происходят путем переноса заряда иона. Так, исключив из поля зрения исследователей жизнетворный электрон, медико-биологическая наука была направлена по ложному пути — пути тупиковой ионной концепции нервного импульса. “Несмотря на давность этого исследования, утверждение, что тело живого организма представляет собой по своим электрофизиологическим характеристикам солевой раствор, бытует и сейчас, хотя данные о том, что подобное утверждение устарело, основаны на богатейшем экспериментальном и теоретическом материале”. Так практическая медицина была лишена научных основ. Чтобы поставить практическую медицину на научную основу, необходимо вскрыть тайну нервного импульса, для чего, прежде всего, необходимо отказаться от лженаучной концепции нервного импульса и поставить на соответствующее функциональной значимости место жизнетворный электрон.

   Технической задачей, на решение которой направлено изобретение,  является разработка  конструкции  элементов  электрохимического воздействия для  дополнения недостаточной  электронной энергии в очаг онкологического заболевания. Предложенная автором конструкция  элементов электрохимической системы  воздействия  катодным током для лечения онкологического заболевания относится к области медицинской электротехники. Изобретение включает описание электрохимических реакций, происходящих в организме человека, распределения тепловой и электронной энергии и возможность использования дополнительной  электронной энергии для локализации онкологического заболевания Предложено три  варианта  применения электрохимической системы.         

   Принудительное дополнение электронной энергии в очаг заболевания обеспечивается при воздействии катодным током посредством  конструкции состоящей из: блока питания  постоянного тока, закреплённого  на руке человека (для 1-ого, 2-ого вариантов), стационарного преобразователя переменного тока в постоянный ток (для 3-его варианта), подключаемых гибким проводом от положительной шины  источника постоянного тока углеграфитового анодного электрода в раковую  опухоль (для 1-ого варианта), анодных углеграфитовых электродов, подключённых к положительной шине  внешнего источника,  расположенных в пористом материале пропитанном электролитом и закрепленных пластырем  на спине вдоль позвоночника (для 2-ого варианта), анодного углеграфитового электрода подключённого к положительной шине  внешнего источника и  помещенного в ванну с электролитом в которой располагается человек (для 3-ого варианта), катодного электрода в виде интерфейса  подключённого гибким проводом от отрицательной шины внешнего источника постоянного тока или блока питания   постоянного тока  в  аксон  эффекторного нейрона клетки очага раковой опухоли, датчика температуры  для регулировки температуры в очаге раковой опухоли, которая должна  находиться  в пределах 37-39 ̊С.

   Применение конструкции  позволит лечить онкологию не оказывая вредного влияния на здоровые клетки организма,  в отличие от существующих приёмов лечения химиотерапией и облучения, добиться локализации распространения заболевания путём нормализации ионно-электронного баланса в очаге заболевания.


На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

RSS